We learn together

Sabtu, 23 Februari 2013

Facebook akan ditutup??



PALO ALTO, CA-Mark Zuckerberg mengumumkan bahwa Facebook akan ditutup pada bulan Mei 2013. Mengelola situs telah menjadi terlalu stres.

"Facebook telah didapat di luar kendali," kata Zuckerberg dilaporkan dalam konferensi pers di luar kantornya Palo Alto, "dan stres pengelolaan perusahaan ini telah menghancurkan hidupku. Saya harus mengakhiri semua kegilaan. " Zuckerberg dilaporkan terus menjelaskan bahwa mulai 15 Mei pengguna tidak akan lagi dapat mengakses account Facebook mereka.

Yang memberikan pengguna (dan Facebook pecandu) tahun untuk menyesuaikan diri dengan liwithout Facebook. "Setelah 15 Mei 2013 seluruh website shut down," kata Avrat Humarthi, Wakil Presiden Urusan Teknis di Facebook. "Jadi, jika Anda pernah ingin melihat gambar Anda lagi, saya sarankan Anda mengambil mereka dari internet. Anda tidak akan bisa mendapatkan mereka kembali setelah Facebook keluar dari bisnis. " Zuckerberg mengatakan bahwa keputusan untuk menutup Facebook sulit, tapi dia tidak berpikir orang akan marah.

"Saya pribadi tidak berpikir itu merupakan masalah besar," katanya dalam sebuah wawancara telepon pribadi ke sumber yang dekat dengan seorang teman. "Dan jujur ??saja, saya pikir itu menjadi lebih baik. Tanpa Facebook, orang akan harus pergi ke luar dan membuat teman sejati. Itu selalu hal yang baik. "

Sumber

Minggu, 17 Februari 2013

Cara membuat awan berjalan di blog


Nah... sedikit kita bahas masalah blog ni,karena udah ada yg request cara biki awan yang jalan jalan itu,terpaksa deh... saya share hehhehe berbagi itu indah bukan?? XD

Langsung aja....
  • Login ke blogger
  • Pilih template
  • Lalu,pilih EDIT HTML
  • Cari kode ]]></b:skin> (Gunakan senjata CTRL F)
  • Masukkan kode ini,dan letakkan di atas kode ]]></b:skin>


#awan1 {position: absolute;
z-index: 0;
width:100%;
margin-top: 0px;
height: 0px;}
.awan1 {
width: 200px; height: 60px;
background: #ffffff;
border-radius: 200px;
-moz-border-radius: 200px;
-webkit-border-radius: 200px;
position: relative;
}
.awan1:before, .awan1:after {
content: '';
position: absolute;
background: #ffffff;
width: 100px; height: 80px;
position: absolute; top: -15px; left: 10px;
border-radius: 100px;
-moz-border-radius: 100px;
-webkit-border-radius: 100px;
-webkit-transform: rotate(30deg);
transform: rotate(30deg);
-moz-transform: rotate(30deg);
}
.awan1:after {
width: 120px; height: 120px;
top: -55px; left: auto; right: 15px;
}
.putih1 {
-webkit-animation: moveclouds1 15s linear infinite;
-moz-animation: moveclouds1 15s linear infinite;
-o-animation: moveclouds1 15s linear infinite;
}
.putih2 {
left: 200px;
-webkit-transform: scale(0.6);
-moz-transform: scale(0.6);
transform: scale(0.6);
opacity: 0.6;
-webkit-animation: moveclouds1 25s linear infinite;
-moz-animation: moveclouds1 25s linear infinite;
-o-animation: moveclouds1 25s linear infinite;
}
.putih3 {
left: -250px; top: -200px;
-webkit-transform: scale(0.8);
-moz-transform: scale(0.8);
transform: scale(0.8);
opacity: 0.8;
-webkit-animation: moveclouds1 20s linear infinite;
-moz-animation: moveclouds1 20s linear infinite;
-o-animation: moveclouds1 20s linear infinite;
}
.putih4 {
left: 470px; top: -250px;
-webkit-transform: scale(0.75);
-moz-transform: scale(0.75);
transform: scale(0.75);
opacity: 0.75;
-webkit-animation: moveclouds1 18s linear infinite;
-moz-animation: moveclouds1 18s linear infinite;
-o-animation: moveclouds1 18s linear infinite;
}
.putih5 {
left: -150px; top: -150px;
-webkit-transform: scale(0.8);
-moz-transform: scale(0.8);
transform: scale(0.8);
opacity: 0.8;
-webkit-animation: moveclouds1 20s linear infinite;
-moz-animation: moveclouds1 20s linear infinite;
-o-animation: moveclouds1 20s linear infinite;
}
@-webkit-keyframes moveclouds1 {
0% {margin-left: 1000px;}
100% {margin-left: -1000px;}
}
@-moz-keyframes moveclouds1 {
0% {margin-left: 1000px;}
100% {margin-left: -1000px;}
}
@-o-keyframes moveclouds1 {
0% {margin-left: 1000px;}
100% {margin-left: -1000px;}


  • Nah,selanjut nya cari kode  <body>
  • Dan letakkan kode ini di atas kode <body>


<div id='awan1'>
<div class='awan1 putih1'/>
<div class='awan1 putih2'/>
<div class='awan1 putih3'/>
<div class='awan1 putih4'/>
<div class='awan1 putih5'/></div>

  • Klik SAVE/SIMPAN
Simple kan?? hehheheheh XD

Source

Event hari ini (Sampai 19 Februari 2013)


Dari kk kenji motoyama (Sebagai admin di amdes)



Mini Event #2 : Cropping Game

Penjelasan:
1. Crop foto ini
2. kasih background
3. jadikan "menarik"
4. tulis software yg digunakan

Batas waktu : 19 Februari 2013 (3 hari saja, huwahaha)

"Challenge logo masih jalan (wajib), mini event ini ndak wajib, tapi bagus jika dikerjakan"

Hadiah: pulsa 5rb (irit banget yah) :v

Sabtu, 16 Februari 2013

Kumpulan cover amdes

Yap.... inilah dia cover cover amdes biar pun gak sema yang aku upload.... hehehheee XD